Tout d'abord :
Vous y découvrirez tout les produits utilisés non pas seulement par Moussa mais par tous les bons cuisiniers africains.
Des recettes de cuisine de la rue : beignets de maïs à la banane, arachides au caramel, chips de banane plantain verte, le poulet bicyclette, les haricots rouges au boeuf, le flan au citron vert, les financiers à la cacahuète, etc ...
La cuisine des gargotes : la célèbre salade mamiwata, les safous farcis aux petits légumes, la salade de crevettes aux légumes immigrés, le sauté de porc au lait de coco, le sorbet ananas au piment, etc ...
La cuisine familiale traditionnelle : la salade de monsieur le bon blanc, les aubergines africaines farcies, le maboké de poisson, etc ....
Ensuite :
Cuisine du Sénégal, Mali, Cameroun, Congo, Côte d'Ivoire, Togo, Nigeria, Gabon ...
Un beau livre collectif de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de la cuisine actuelle de l'Afrique Noire ...
Les principaux ingrédients de cette cuisine nous sont décrits : l'arachide, l'oignon, le riz, la banane, tous les condiments, etc ... avec des recettes illustrées à l'appui.
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