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dimanche 15 août 2010

Poulet Yassa

Recette poulet Yassa façon Sénégal


1 poulet
Le jus de 4 citrons
1 kg d'oignons
1 tête d'ail
1 c. à s. de moutarde
5 c. à s. d'huile
1 c. à café de poivre
Sel et 1 bouillon de cube

Découpez le poulet en plusieurs morceaux.
Préparez une marinade avec 2 c.à s. d'huile, le jus des 4 citrons, l'ail écrasé, 2 oignons émincés, le sel et le poivre.
Laissez reposer les morceaux de poulet dans cette marinade pendant 6 à 12 h. ou une nuit entière au frigo.
Remuez de temps en temps pour que le poulet soit bien imprégné de marinade.
Retirez le poulet et faites-le légèrement griller sur la braise, au four ou à la poêle.
Dans une marmite, mettez le reste d'huile et faites revenir le reste des oignons. Versez-y la marinade.
Ajoutez du piment, la moutarde et mettez les morceaux de poulet.
Laissez cuire à feu doux pendant 1 h.
Servez ce plat très chaud avec du riz.

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